­čöą Alle Informationen f├╝r Dich ­čöą

BePo - Konzept

Das All-Inclusive-Paket um Verbandseins├Ątze (VE) gechillt anzufahren gibt es hier mit dem BePo-Konzept.

Bereitstellungsraum

Bereitstellungsraum kann gebaut werden um eure Fahrzeuge hier vor├╝bergehend stationieren zu k├Ânnen.

Folgende Fahrzeuge ben├Âtigen keine Ausbildung

Feuerwehr (FW), Bereitschaftspolizei (BePo), Polizei (POL), Rettungsdienst (RD), Schnelleinsatzgruppe (SEG)

Technisches Hilfswerk (THW), Polizeihubschrauber (PolHUB), Rettungshubschrauber (RTH) und Wasserrettung (WR)

Eigener Einsatzbereich in der LST einstellen

Es kann ein Einsatzbereich f├╝r die zugewiesenen Geb├Ąude gegr├╝ndet werden.

Es werden dann nur Eins├Ątze generiert die zu den zugewiesenen Geb├Ąuden und Ausbauten passen.

Personal f├╝r das Fahrzeug

Jedes Fahrzeug funktioniert schon mit nur 1 Person als Besatzung eben so gut wie ein vollbesetztes mit 9 Personen.

Es gibt jedoch ein paar (bzw. meist gr├Â├čere) Eins├Ątze, bei denen nicht nur bestimmte Fahrzeuge sondern auch eine Mindestpersonalst├Ąrke gefordert wird.

Personal f├╝r das Fahrzeug anpassen

Um das vorhandene Personal auf die Fahrzeuge zu verteilen musst Du die maximale Personenanzahl beim Fahrzeug anpassen.┬á Wenn Du Personal ausbilden willst, dann muss das Personal auf der Wache sein. Es kann w├Ąhrend der Ausbildungsdauer nicht in einem Fahrzeug mitfahren.

Spieloberfl├Ąche am PC

Hier eine kleine ├ťbersicht f├╝r den PC wo was steht.

Premium Account

Der Premium Account ist ein auf Coins basierender Account.

Personal f├╝r die Wache

So kannst Du Personal f├╝r Deine Wache einstellen.

Folge einfach der Anleitung und Du wirst merken wie einfach es ist Personal f├╝r die Wache zu bekommen.

Personal verschieben

So verschiebst Du das Personal von Wache zur Wache:

- Du ├Âffnest eine Wache (Ausnahme: Bereitschaftspolizei)

- Dann gehst du auf "Leute werben".

FMS Status im Leitstellenspiel

Alle FMS Status im Spiel werden Dir hier erkl├Ąrt.