đŸ”„ Leitstelle ( LST ) đŸ”„

In der Leitstelle werden alle GebÀude und Fahrzeuge aufgelistet.

ZusĂ€tzlich dazu es Infos ĂŒber die GebĂ€ude sowie Fahrzeuge, aber auch Einsatzbereiche können gegrĂŒndet werden.

Geplante EinsÀtze:

- Auflistung aller geplanten EinsÀtze

GebÀude:

- Name

- Ausbaustufe

- Laufende Bewerbungsphase

- Personal

- Zuweisung einer Leitstelle

Ausbauten:

- Übersicht der Ausbauten der einzelnen Wachen/GebĂ€ude

Fahrzeuge:

- Fahrzeuge

- FMS

- aktuelle Wache

- GebÀude

- Maximale Besatzung

LehrgÀnge:

Auflistung aller Schulen. Auflistung der LehrgangsrÀume (mit Angabe ob und welcher Lehrgang dort lÀuft)

Einsatzbereich festlegen:

Es kann ein Einsatzbereich fĂŒr die zugewiesenen GebĂ€ude gegrĂŒndet werden.

Es werden dann nur EinsÀtze generiert die zu den zugewiesenen GebÀuden und Ausbauten passen.

Ausnahme:

Wenn eine Rettungswache die nicht zur zugewiesenen Leitstelle gehört sich in einem Bereich von dieser Leitstelle einem generierten Einsatz befindet kann es passieren das sich bei diesem Einsatz Patienten bilden können.

Mehr unter diesem Thema findest du hier:

Das bauen einer Leitstelle:

Eine Leitstelle kann am Anfang des Spieles gebaut werden und, dann nur aller 25 weiteren GebÀude gebaut werden.

DarĂŒber hinaus kann dort die Maximale Entfernung von VerbandseinsĂ€tzen die angezeigt werden sollen festlegen.

Außerdem können Spieler mit einem Premium Account dort mit nur einem Klick eine Werbeaktion fĂŒr eine Wache starten.