­čöą Was ist ein Verbandsgro├čeinsatz (VGE)? ­čöą

- Ist ein sperater frei w├Ąhlbarer Einsatz der von den Admins einmal am Tag kostenlos gestartet werden kann, kostet sonst 10 Coins.

- (Button "Verbands-Gro├čeinsatz erstellen" am Ende der Einsatzliste).

- Erkennst Du daran das in der R├╝ckmeldung der Text "Verbandsgro├čeins├Ątze (VGE)" drinnen steht.

- Bei "Hilfe zu diesem Einsatz" steht bei Beschreibung "Nur als Verbandseinsatz - Ja", oder der Button ist gar nicht vorhanden.

- Es gen├╝gt mit 1 Fahrzeug anzufahren, es gibt die Credits je Einsatz, egal wie viele Fahrzeuge von Dir vor Ort sind.

- Es wird ein Bereitstellungsraum in der N├Ąhe gebaut. Damit kannst Du auch aus gr├Â├čerer Entfernung den Verbandsgro├čeinsatz (VGE) anfahren.

R├╝ckmeldungen beachten:

- Beachte die R├╝ckmeldungen im Einsatz.

Regeln:

- Verbandsgro├čeins├Ątze (VGE) werden von einem Co-Admin gestartet und beendet.

- Jeder kann an den Verbandsgro├čeins├Ątzen teilnehmen.

- Rettungsdienst ist erlaubt, Sprechw├╝nsche z├╝gig abarbeiten.

- Es d├╝rfen keine ELW 1, ELW 2 und AB-Einsatzleitung geschickt werden, wer es trotzdem macht bekommt eine Verwarnung.

- Startet jeden Tag ab ca. 06:00 Uhr und endet am n├Ąchsten Tag zwischen ca.: 12:00 - 14:00 Uhr.

Fiese Falle:

- Wenn Du nur mit Rettungsdienst einen Verbandsgro├čeins├Ątze (VGE) mit Verletzten anf├Ąhrst kann es passieren das Du keine Credits f├╝r den Einsatz bekommst.

Standart Eins├Ątze von Verbandsgro├čeinsatz (VGE┬┤s):

- Gro├čbrand

- Massenkarambolage

- Gefahrgutunfall

- Zugungl├╝ck (Klein)

- Zugungl├╝ck (Gro├č)

- Zusammensto├č zweier Boote

- Flugzeug abgest├╝rzt

- Gefahrgutunfall Gro├č

- Flughafenbrand

* Unangemeldete Demonstration sollte nicht gestartet werden, da dieser zu klein f├╝r den Verbandsgro├čeins├Ątze (VGE) ist.

Sprechwunsch:

- Sollten Sprechw├╝nsche sein die den Einsatz behindern, so kann ein Sprechwunsch Admin den Verletzen "Ohne Transport entlassen" die Credits f├╝r den Verletzten verfallen dadurch.