­čöą Was sind Verbandseins├Ątze (VE)? ­čöą

- Eins├Ątze die jeder Spieler automatisch bekommen kann und f├╝r den Verband freigibt.

- Gro├če Eins├Ątze sind f├╝r Mitspieler zum Mitverdienen.

- Es gen├╝gt mit 1 Fahrzeug anzufahren, es gibt die Credits je Einsatz, egal wie viele Fahrzeuge von Dir vor Ort sind.

- Eins├Ątze bei denen Unterst├╝tzung ben├Âtigt wird weil ein Fahrzeug nicht vorhanden ist da z.B. Personal in Ausbildung ist.

- Hier in die R├╝ckmeldung schreiben welches Fahrzeug ben├Âtigt wird.

Regeln von ┬ž4

- Jeder Spieler sollte, wenn m├Âglich, Eins├Ątze ├╝ber 5.000 Credits fairerweise im Verband freigeben, so das alle was davon haben.
- Jeder Mitspieler kann und darf Verbandseins├Ątze (VE) anfahren (1 Fahrzeug je Verbandseinsatz reicht).
- Eins├Ątze unter 5.000 Credits d├╝rfen nicht freigegeben werden.
┬á- Kleine Eins├Ątze, die nur L├Âschfahrzeuge (LF), Funkstreifenwagen (FuSTW) oder Rettungswagen (RTW) ben├Âtigen┬ád├╝rfen nicht freigegeben┬áwerden.

- Das Einsatzende in R├╝ckmeldung ist zu beachten. Sollte diese nicht vorhanden sein, kann der Einsatz am Verfallstag

( Fr├╝hestens 24h ) ab 22 Uhr durch einen Admin/Co-Admin beendet werden.

- Verbandseins├Ątze zum Mitverdienen werden ausschlie├člich vom Freigeber nach einer bestimmten Zeit beendet und nur dieser fordert fehlende Fahrzeuge an.
- Eins├Ątze zum freigeben: https://admin-feuerwehr-in-bayern.jimdofree.com/highlight-s/ve-einsatzliste/

- Eins├Ątze bei denen Unterst├╝tzung angefordert wird (ben├Âtigte Fahrzeuge in Chat - R├╝ckmeldung anfordern) sind mit allen ben├Âtigten Fahrzeugen anzufahren das nur noch die angeforderten Fahrzeuge fehlen.

- Schnellere angeforderte Fahrzeuge k├Ânnen von anderen Mitspieler geschickt werden.

Verbotene Fahrzeuge bei Feuerwehreins├Ątzen:
- Keine ELW 1, ELW 2 und AB-Einsatzleitung (z├Ąhlt als ELW)
- ELW┬┤s werden nur vom Freigeber geschickt.

Verbotene Fahrzeuge bei Polizeieins├Ątzen:
- Keinen GefKw
- GefKw werden nur vom Freigeber geschickt.

Die Verletzten und Gefangenen:
- Die Verletzten und/oder Gefangene geh├Âren dem Freigeber!
- keinen Rettungsdienst schicken wenn im Einsatz Verletzte sind oder wenn sie am Schluss kommen.
- Sprechw├╝nsche von FuStw sind zu Ignorieren bis der freigeber die Gefangenen ├╝bernimmt.

- Nur der Freigeber fordert fehlende Fahrzeuge im Chat an.

- Eins├Ątze bei denen Unterst├╝tzung angefordert wird (ben├Âtigte Fahrzeuge im Chat angefordert) sind mit allen ben├Âtigten Fahrzeugen anzufahren das nur noch die angeforderten Fahrzeuge fehlen.

- Schnellere Fahrzeuge k├Ânnen von einem anderen Mitspieler geschickt. werden, wenn sich die Anfahrtszeit dadurch halbiert

┬ž4a. Erkl├Ąrung zu ELW und GefKw:

- Nur der Freigeber beendet seine Eins├Ątze.
- Damit ein Verbandseinsatz nicht versehentlich ÔÇô mutwillig beendet wird darf nur der Freigeber ELW (bei Feuerwehreins├Ątzen) bzw. GefKw (bei Polizeieins├Ątzen) senden.
- Entsenden dieser Fahrzeuge ohne Anforderung durch den Freigeber wird mit sofortige Verwarnung diszipliniert.

Fiese Falle

- Wenn Du einen NEF zu einem Einsatz mit Verletzten schickst kann es passieren das er mit dem Verletzten zum Krankenhaus f├Ąhrt.

- Wenn Dein FuStW oder GefKw einen Sprechwunsch hat kannst Du Ihn versehentlich abarbeiten.

- Ist das Dein einiges Fahrzeug im Einsatz bekommst Du keine Credits.

Weiteralarmieren / Folgeeinsatz

- Bitte fahre die Eins├Ątze (in der Liste) von oben nach unten an.

- Folgealarmierung nur vom gleichen Mitspieler in der gleich Ortschaft oder Stadt damit die Anfahrtszeit kurz ist.

- Bei zu langen Anfahrtszeiten muss nicht auf ein Fahrzeug gewartet werden das von einem anderen Einsatz kommt.

Sprechwunsch

- Sollten Sprechw├╝nsche sein die den Einsatz behindern, so kann ein Sprechwunsch Admin den Verletzen "Ohne Transport entlassen" die Credits f├╝r den Verletzten verfallen dadurch.